晴れの日の野菜伺い |
ジュース用セロリ
ジュース用ケール
大葉春菊(寒い日には お鍋にいいでしょう(^u^)
かぶら(直径10cmまで 暫くの辛抱ですぞ)
オクラ(トキメキの赤い花オクラですが 寒くなり成長が止まりそうです)
紫蘇(穂シソ)
穂シソを醤油漬け・味噌漬け・塩漬けにしました。
プチプチどれも美味しいですが No1は味噌を入れた穂紫蘇です。
ご飯がすすみます。 簡単なので保存用に作ってくださいな。
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 10月 24日
ジュース用人参
ジュース用セロリ ジュース用ケール 大葉春菊(寒い日には お鍋にいいでしょう(^u^) かぶら(直径10cmまで 暫くの辛抱ですぞ) オクラ(トキメキの赤い花オクラですが 寒くなり成長が止まりそうです) 紫蘇(穂シソ) 穂シソを醤油漬け・味噌漬け・塩漬けにしました。 プチプチどれも美味しいですが No1は味噌を入れた穂紫蘇です。 ご飯がすすみます。 簡単なので保存用に作ってくださいな。
by kanatakujun
| 2012-10-24 18:13
|
ファン申請 |
||